玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

昌吉州市场监管局计量检定所干部职工深入小区整治环境卫生为创城工作贡献力量

转载时间:2021-02-26 15:10:32 来源:昌吉日报
【字体: 打印

中国昌吉网讯(通讯员 王瑞、郑凤玲)近日,州市场监督管理局计量检定所组织干部职工深入昌吉市北京南路街道丽苑明珠社区所辖的丽苑明珠小区和昌运司小区,积极开展环境卫生整治和志愿服务活动,为昌吉市创建文明城市贡献力量。

州市场监督管理局计量检定所组织干部职工对小区楼道内的“牛皮癣”进行全面清除,对居民楼栋地下室、小区重点区域的垃圾和杂物进行清理,对楼栋外围墙体、公共区域建筑墙体等进行翻新粉刷,平整小区地面,积极清扫小区内的积雪,切实改善了小区居住环境。

同时,州市场监督管理局计量检定所干部职工全力配合社区干部,为小区居民送文明手册,宣讲创建文明城市知识,倡导居民做好垃圾分类,践行绿色低碳的生活理念,助力文明城市创建工作。