玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

昌吉州法学会召开第二次会员代表大会

转载时间:2021-02-26 13:08:50 来源:昌吉日报
【字体: 打印

中国昌吉网讯(记者 张沛华)2月24日,自治州法学会召开第二次会员代表大会。会议选举产生了州法学会新一届领导机构,州党委副书记、政法委书记、州法学会党组书记肖健当选州法学会会长。

新疆法学会为大会的召开发来贺信,希望昌吉州法学会新一届领导班子在州党委的坚强领导下,团结和带领全州法学法律工作者高举中国特色社会主义伟大旗帜,不负重托、不辱使命,凝心聚力、锐意进取,努力开创昌吉州法学会工作新局面,为全面推进依法治州、建设平安昌吉作出更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

肖健在讲话中指出,州法学会新一届理事会和全体代表,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想为指导,在区、州党委坚强领导下,在新疆法学会的精心指导下,团结带领全州广大法学法律工作者,积极投身全面依法治州、建设法治昌吉火热实践,务实高效开展法学研究、法学交流、法治实践和法律宣传服务工作,为实现社会稳定和长治久安总目标作出更大贡献。

会议选举产生了昌吉州法学会第二届理事会理事;昌吉州法学会第二届常务理事会会长、副会长、秘书长、常务理事;通过了《关于昌吉州法学会第一届理事会工作报告的决议》。