玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

邀请银行上门服务 助力畜牧业发展

2021-02-08 10:24:35 来源:玛纳斯县融媒体中心 作者:高晓媛
【字体: 打印

近日,清水河乡邀请玛纳斯农商银行凉州户支行工作人员上门为牧民办理春季牧业生产贷款,确保全乡畜牧养殖发展开好头、起好步。

在牙湖村村委会,不少牧民前来办理贷款,享受到了便捷的一站式服务。

清水河乡牙湖村牧民 木拉提·吐阿热拜克:“我们家有七、八十只羊、十几头牛,再贷些贷款,五、六万块钱贷款贷上,发展一下好一点的品种,比如西门塔尔牛,这样更好地挣一点钱。”

以往,清水河乡牧民只能去县城办理贷款,多有不便。今年,清水河乡提前统筹谋划,积极与农商银行对接,提供上门服务,有效解决了贷款难问题,激发牧民群众干事创业的信心和决心。

玛纳斯农商银行凉州户支行客户经理 买日克.胡林别克:“减轻客户前往银行的交通负担,在疫情防控期间,可有效避免银行扎堆聚集风险。目前,我们推出的农贷通用于满足农牧民家庭生产经营资金需求,可通过多种渠道办理,具有随用随贷,秒借秒还的特点。同时,对信用良好的牧民采取降息政策,为客户带来实实在在的优惠。”

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号