玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯县恒盛天然气公司:安全保供“不打烊”

2021-02-17 10:43:38 来源:玛纳斯县融媒体中心 作者:奴尔沙拉
【字体: 打印

欢乐过佳节,最美是团圆。春节期间,当人们沉浸在节日的喜悦中时,燃气公司的工作人员依然在坚守岗位,为节日期间安全稳定供气保驾护航。

除夕这一天,记者来到玛纳斯县恒盛天然气平安大道加气站看到,工作人员像往常一样,为每辆车做好服务。

玛纳斯县恒盛天然气平安大道加气站业务员张玉红说:“过年啦,虽然心里一直牵挂着与家人团圆,但是能为玛纳斯的老百姓做一些力所能及的事情,我心里也是很乐意的,这也是我们恒盛人的职责与荣誉,这段时期的车辆也比较多,办业务的人也多,我要上好每一班岗,为老百姓提供最优质的服务。”

玛纳斯县恒盛天然气平安大道加气站安全员冯涛说:“作为服务性行业,春节值班对我们来说是家常便饭,毕竟我们的工作牵扯到千家万户,我们绝不能松懈,做好每一项工作,坚守在自己的岗位上,让每一家每一户、每一辆车都能安全用气。”

玛纳斯县恒盛天然气公司还组织员工深入到各小区住户家中,对家用燃气进行安全检查,仔细查看燃气设备运行情况,并对用户大力宣传燃气安全使用知识,切实提高用户的安全意识,确保燃气使用安全。

春节期间,家里面做饭也比较多,用气量比较大,燃气公司工作人员过来给我们检查一下设备,消除一下安全隐患,我觉得比较好,对于我们以后的生活各方面起到了保护作用。”玛纳斯县居民姚亮说。

    据了解,春节期间,玛纳斯县各加气站和缴费大厅均正常营业。为保证全县老百姓的用气和出行方便,玛纳斯县恒盛天然气公司专门成立了应急小组,制定应急预案,全员24小时备勤,全力维护燃气管线设备稳定运行。

玛纳斯县恒盛天然气工程开发有限公司副总经理杨森介绍说:“为了应对可能发生的各种紧急情况,我公司组织了专业的抢修队伍24小时在岗,老百姓有任何的用气方面的问题都可以随时拨打我们公司的服务热线,每家每户的燃气卡上和单元门上都有我公司的服务热线,最后祝全县广大居民朋友们新春快乐,阖家幸福。”

  


玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号