玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯县城乡各地开展“庆新春、送温暖”活动

2021-02-17 10:47:11 来源:玛纳斯县融媒体中心 作者:马阳 张艺芳 赵蓓
【字体: 打印

春节期间,玛纳斯县城乡各地广泛开展“庆新春、送温暖”活动,为困难群众献爱心送祝福,共同过一个欢乐祥和的春节。

昌吉州教育局驻玛纳斯镇上二工村访惠聚工作队和村两委班子看望慰问了困难家庭,为他们送去米、面、油等生活用品,为孩子买了新衣服,送去了新春的祝福。

    玛纳斯县玛纳斯镇上二工村村民许宝琴开心地说:“今天,工作队给我家孩子买了漂亮的新衣服,孩子特别高兴,还送来了米、面、油,非常感谢工作队对我们家的关心和照顾。

昌吉州教育局驻玛纳斯镇上二工村“访惠聚”工作队队长杨雪峰说:我们就是想通过这样的活动,营造一个祥和、喜庆的节日气氛。新的一年,我们访惠聚工作队要在基础设施建设、道路硬化和农村产业结构调整等方面,为他们提供资金、技术和政策方面的支持,助力农民增收致富。

昌吉州民政部门来玛纳斯县开展福彩爱心捐助资金发放活动,为26位困难群众每人发放了2000元的救助金。

受助者硕勒盘·杰恩斯满怀感激地说:今天,我收到了2000元捐助资金,在大学期间,我也享受了国家助学金和援疆助学金,非常感谢党和政府对我们的关心和关爱,我会努力学习,将来为祖国奉献一份力量。

玛纳斯县民政局副局长彭艳梅说:今后,玛纳斯县民政局将继续秉持人民至上,民政助民,民政爱民的服务理念,做好救助工作,保障困难群众的生活。

    玛纳斯县委宣传部驻南城社区“访惠聚”工作队携手爱心企业集中走访慰问辖区10户困难群众,给他们送上节日的祝福和价值一万元的新年大礼包。

玛纳斯县凉州户镇开展红十字博爱送万家活动,为23户残疾家庭、困难家庭发放了大米、清油、鸡肉和床上用品等春节慰问大礼包

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号