玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯县2020年农业生产社会化服务项目采购公告

2020-04-28 19:25:31 来源:新疆诚宜信德工程咨询有限公司 作者:丁海霞
【字体: 打印

    新疆诚宜信德工程咨询有限公司受玛纳斯县农村合作经济经营管理局的委托,对玛纳斯县2020年农业生产社会化服务项目采取公开招标,采购人为玛纳斯县农村合作经济经营管理局,资金来源为中央财政补助资金。

.项目概况与采购范围

    1.1 标段划分、采购预算、采购范围、项目地点:

 

标段划分

采购预算(万元)

采购范围

项目地点

一标段

80.00

农民合作社,8万亩地废旧地膜回收

玛纳斯县

二标段

36.00

农民合作社,开展土地或生产托管服务、代耕代种代收、良种培育和引进、良种苗木繁育、统防统治、牲畜托管、粮食及其他农产品烘干贮存和初加工,开展跨区作业、订单作业等农业生产服务

玛纳斯县

三标段

36.00

农民合作社,开展土地或生产托管服务、代耕代种代收、良种培育和引进、良种苗木繁育、统防统治、牲畜托管、粮食及其他农产品烘干贮存和初加工,开展跨区作业、订单作业等农业生产服务

纳斯县

1.2 服务标准:符合现行相关专业规范的合格标准。

.投标人资格要求

2.1 本次招标要求投标人须在中华人民共和国境内合法注册,符合《政府采购法》第二十二条的规定。

2.2 本次招标要求具有社会化服务相关经营范围的村集体经济组织、农民专业合作社、供销企业,须提供有效期内的营业执照。

2.3 本项目不接受联合体投标。

.采购文件的获取

3.1凡有意参加投标的单位,请于2020429日(上午100013:30时)至202053日(下午16:0018:00时)(北京时间)新疆诚宜信德工程咨询有限公司报名并购买招标文件。

3.2报名时要求携带:企业法人营业执照副本、授权委托书及被委托人身份证、以上资料请提供复印件一套,并携带原件确认,所有的复印件均须加盖投标单位公章。

3.3招标文件每套售价 500 元(伍佰元整),招标文件一经售出,不论中标与否,购买费用概不退还。

四.开标时间

本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。

.发布公告的媒介

本项目招标公告在玛纳斯县政府网发布。

.联系方式

招标人:玛纳斯县农村合作经济经营管理局
联系人:闻娟

  话:17799110753

招标代理机构:新疆诚宜信德工程咨询有限公司

联系人:丁海霞

  话:13009600964

  址:玛纳斯县F2320幢翡翠路100号翡翠名门小区2号商服楼13

  编:832200

  真:0994-6667188

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号