玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn

玛纳斯县农村信用合作联社2020-2021(2年)零星维修入围项目招标公告

2020-05-19 18:15:05 来源:新疆诚宜信德工程咨询有限公司 作者:丁海霞
【字体: 打印

新疆诚宜信德工程咨询有限公司受玛纳斯县农村信用合作联社的委托,对玛纳斯县农村信用合作联社2020-20212年)零星维修入围项目进行公开招标,招标人为玛纳斯县农村信用合作联社,资金来源为自筹资金。

一、项目概况与招标范围

1.1项目名称:玛纳斯县农村信用合作联社2020-20212年)零星维修入围项目;

1.2工程地址:玛纳斯县;

1.3招标内容:原有建筑屋面、墙体、局部结构的拆除和改造工程、室内装饰装修工程、电气工程、水暖安装、消防改造工程、弱电智能化系统工程、灯光和音响、LED大屏工程、楼体靓化提升工程、水电暖维修、房屋维修、外墙保温维修服务及零星维修等;

1.4预算金额:以实际发生为准。

二、评标办法:详见招标文件

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备有效的企业法人营业执照,需包含本次项目服务经营范围;

3.2项目负责人且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人;

3.3本次招标要求投标人财务状况良好,具有良好的银行资信和商业信誉;

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理;

3.5本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

凡有意参加投标的单位,请于2020519日(上午100013:30时)至2020528日(下午16:0018:00(北京时间)在新疆诚宜信德工程咨询有限公司报名并购买招标文件。

报名时要求携带:企业法人营业执照副本、授权委托书及被委托人身份证;以上资料请提供复印件一套,并携带原件确认,所有的复印件均须加盖投标单位公章。

五、招标文件的获取

招标文件每套售价 300 元(叁佰元整),招标文件一经售出,不论中标与否,购买费用概不退还。

六、开标时间

本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。
七、踏勘现场
    
招标人不集中组织踏勘现场。报名者在报名期间自行前往项目地点现场勘察了解项目的所有情况,一旦报名即表示报名者完全了解、接受、认可项目的所有相关情况,并愿意承担一切责任。

八、发布公告的媒介

本项目招标公告在玛纳斯政府网发布。

九、联系方式

招标人:玛纳斯县农村信用合作联社
联系人:徐丹

电 话:17709948126

招标代理机构:新疆诚宜信德工程咨询有限公司

联系人:丁海霞

 话:13009600964

地 址:玛纳斯县F2320幢翡翠路100号翡翠名门小区2号商服楼13

 编:832200

 真:0994-6667188


玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号