玛纳斯县人民政府

www.mns.gov.cn
  1. 首页
  2. 政民互动
  3. 在线访谈
信件查询
时间:2019-11-07
嘉宾:朱云乐 迟波
摘要:减税降费是党中央国务院的重大决策部署,习近平总书记指出“减税降费政策措施要落地生根,让企业轻装上阵”。落实减税降费,对于深化供给侧结构性改革,减轻企业负担,激发市场活力,推动形成积极的社会预期具有重要作用。
时间:2020-05-18
嘉宾:陆军
摘要:坚持生态文明建设、改善居民生活环境、完善住房保障体系、提升综合承载能力、优化营商环境、规范建筑市场秩序方面,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,切实改善人居环境。
时间:2020-05-18
嘉宾:张浩龙
摘要:积极有序的推进企业复工复产,稳住和支持市场主体,增强经济回升动力,创造良好的的营商环境,需要政府部门的科学统筹、积极作为、精准发力,增强紧迫感,积极有序推进复工复产,推动经济社会秩序恢复、产业和经济发展回升。
时间:2020-05-18
嘉宾:杨设新 张亚奇
摘要:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是加快建设交通强国的紧要之年。习近平总书记在党的十九大报告中提出“交通基础设施建设具有很强的先导作用”,“要想富,先修路”等等。
时间:2020-05-18
嘉宾:苗庆杰
摘要:十九大报告提出,坚持在发展中保障和改善民生,保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。环境保护,关乎人民健康福祉,折射出党和政府关注民生、重视民生、保障民生的“大格局”。
时间:2020-05-18
嘉宾:骆绪让 曹华伟
摘要:推进自然资源节约集约利用,充分发挥市场对资源配置的决定性作用,更好发挥政府强化自然资源管理规则、标准、制度的约束性作用,推进自然资源确权登记和评估的便民高效。加大生态系统保护力度,加强森林、草原、湿地监督管理的统筹协调,大力推进国土绿化,保障国家生态安全。

玛纳斯县人民政府开办

玛纳斯县人民政府办公室主办

玛纳斯县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备05003884号